パワーグルテン製法

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面白・親切 麺のムロフシ

~貴方のお店の増収・増客を麺でお手伝い~

ムロフシ製麺所の面白技術

練り写真

弊社開発のミキシング機械は、水と小麦粉をまんべんなく、かき混ぜることが可能です。それにより、むらなく生地を団子状態にするのです。ミキサーの心棒で団子状態の生地に力を加える事で、青竹踏み式の手打ち生地を超える麺となります。

この製法で実現した3つの特徴

ジオ2

1.美味しい
コシが出て、歯ごたえが良くなります

ゆで時間

2.麺の延び時間が遅く
女性・子供でもゆっくり食べられます

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3.コンディション安定
いつでも安心、同じ食味です

ここが面白い!パワーグルテン製法の秘密

高い水和性と超強力な練りが可能 → 熟成した麺帯づくり

富士山の伏流水使用 → 軟水=美味しい井戸水

粉の匠のなせる業 → 弊社の歴史は小麦粉と共に

なぜなら....

チームワークが良い → 開発・製造・配送が連携しています

フットワークが良い → 少量の製品開発が可能です(多種多様)

ネットワークが良い → 素材の提供・情報共有・店舗様とのつながり

経験豊富なスタッフ → 店舗づくりまでアドバイスが可能

  お客様紹介ページは、随時、更新させて頂きます。よろしくお願い致します。

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