• ホーム
  • お祭りに!チーズスティック

お祭り、イベントに!露天商の方大歓迎!チーズスティック

チーズスティックはお祭りやイベントがメインの商品なので、
日常でお目にかかることがほとんどありません。
だから、お祭りやイベントの時のお客さまの反応が上々です。
作り方もカンタン。油で揚げるだけ。

なによりも、仕入価格が安いから、利益率も悪くありません。
「わざわざお祭りで買わなくても…」という心理が働いてしまう商品より、
お祭りでしか買えないチーズスティックはいかがですか。
これからは、チーズスティックで、お祭りやイベントを盛り上げましょう。

フライパンでも調理が可能です。
油の温度を170℃まで上げます。

中火にして、油はねに注意し
チーズスティックを入れます。

さえばし等で穴をあけないように
時々上下をかえしてあげます。

フライパンで調理する場合は
約3分~4分くらいで揚がります。

揚がったら油を切ってお好みで
トッピングをすれば完成です。

商品名冷凍 定番チーズスティック
概要長さ : 22cm  重さ : 約50g
皮(原材料名)小麦粉、乳化油脂、酒精、プロピレングリコール、食塩、加工澱粉
チーズ(原材料名)

ナチュラルチーズ
生乳、食塩、セルロース
(原材料の一部に乳成分、小麦粉、大豆を含む)

内容量7.2キログラム (150本入)
保存方法-18℃以下で保存して下さい
冷凍前加熱の有無加熱してありません
加熱調理の必要性170℃の油で約3分間揚げてからお召し上がりください。
注意事項調理において、やけどなどにご注意ください。
ページの先頭へ